+7 904 567 86 XX показать
Москва, Ленинский проспект, 66
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 17:00
показать +7 904 567 86 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Андреевские больницы - НЕБОЛИТ на Ленинском проспекте

34
Petr_Egorov
У меня как-то заболел зуб, да настолько сильно, что решать проблему нужно было скорее. Записался на следующее утро к Говоровой. Доктора я ждал как манну небесную, благо доктор попалась очень хорошая, все мне вылечила, зуб залатала, я потом еще раз к ним приезжал, уже за постоянной пломбой. Большое им спасибо, что спасли меня это этой ужасной боли
11 июня 2021 15:33
Екатерина Зорина
На прошлой неделе ходила на консультацию в клинику к врачу-лору Новожиловой Елене Николаевне. На протяжении всего приёма доктор была вежливой и приветливой. После обследования, выяснилось, что я совершенно здорова. Оказанными услугами осталась довольна.
17 мая 2021 09:22
Tregubova_Natali
По телефону записывалась сюда с острой болью, попросила принять как можно скорее. Мне пошли навстречу, доктор принял в тот же день – сделал рентген и запломбировал зуб. И стоматолог, и административный персонал вежливые, доброжелательные. Цены демократичные, ничего не навязывают, не накручивают. Я довольна услугами клиники, буду рекомендовать.
2 мая 2021 14:14
Ирина Арсеиньева
Комментарий Работаю рядом с этой клиникой. Очень сильно разболелся зуб, обезболивающие не помогали вообще. Позвонила, чтобы записаться на прием. Приёмом осталась очень довольна, попала к внимательному и чуткому доктору Говороровой Е.М., своевременно оказал мне помощь, сделал все аккуратно и безболезненно. Спасибо.
27 апреля 2021 13:58
Ирина Сидоренко
У моего ребенка практически с рождения были проблемы с ЖКТ, мучали часто запоры. У участкового педиатра все ограничивалось советами пользоваться трубочкой для облегчения опорожнения у ребенка. Мы слышали от знакомых много хороших отзывов о педиатре Шакарян, решили ей показать нашего сына. Большое ей спасибо за профессионализм, причина оказалась в нарушении флоры кишечника. Получили лечение и теперь со стулом у ребенка все в порядке.
22 апреля 2021 20:51
Гурьева Марианна
Комментарий В местной поликлинике ребёнка долечили до осложнений. Решили сменить врача, обратились сюда к Марине Викторовне. Температура не спадала уже 3 недели, тест на ковид был отрицательный. Спасибо доктору, приняли без задержек, сдали анализы. По итогу стало ясно, что три недели ребёнку лечили не то, что нужно. Слава Богу, лечение помогло и всё прошло. Теперь будем обращаться только к вам.
5 апреля 2021 11:24
Vlasta
Клинику посоветовала подруга после того, как она сходила туда на лечение зуба. Ну и я тоже наконец решилась заняться лечением зубов. Стоматолог осмотрел мои зубы и начал лечение сначала одного из зубов, который был более проблемным, так как зуб был частично разрушен и было необходимо запломбировать каналы. Врач вколол мне очень хорошую анестезию, что я даже не ощущала никаких болевых ощущений. В общем, эту клинику я посещала несколько дней, мои оба зуба залечены и никаких проблем с зубами у меня больше нет. Посещение этой клиники оставило у меня только приятное впечатление.
2 апреля 2021 10:59
Мария Аскарова
Ходила сюда к аллергологу Александрову Н.П. во время моего приступа аллергической реакции, слезотечение, покраснение глаз, частое чихание и чесание носа ну как обычно все. В итоге после теста оказалось аллергия на пыль, которой вроде и не было никогда. Врач назначил лечение наконец-то могу спокойно жить, без постоянно красного носа и слезящихся глаз
27 марта 2021 00:20
Любовь Мартынова
Вынуждены были обратиться в клинику по причине сильного храпа у мужа, также меня пугало, когда он переставал дышать во сне. Провели все необходимые лабораторно-диагностические мероприятия- выяснились причины. Врач Афонина нам подробно объяснила диагноз и описала этапы лечения заболевания. Ушли уже с большим понимаем в чем все таки была проблема и уже настроены на дальнейшее лечение в этой больнице.
22 марта 2021 11:09
Оксана З.
Обращались сюда, когда ребенку было 2 месяца. Были проблемы с кишечником - запоры. Врач внимательно осмотрел ребенка, назначил несколько анализов. После получения результатов поставил правильный диагноз и прописал действенное лечение. Прописал для меня специальную диету, т.к. малыш на ГВ. На второй день после приема лекарств у ребенка нормализовался стул, он стал спокойнее. Рада, что обратилась именно сюда, убедилась в компетентности врачей.
9 марта 2021 02:39
elena367
Обратилась в клинику с сильной зубной болью, приняли оперативно, оказалось, что я запустила кариес, начался пульпит. Врач была вежлива, аккуратна, залечила мне зуб без боли.
6 марта 2021 16:32
Светлана
Болела ОРВИ, потом начался гайморит, в результате решила обратиться в Неболит как раз была рядом, попала на приём к Новожиловой. Благодарю специалиста, назначила мне антибиотики и капли, благодаря правильному лечению примерно через две недели я выздоровела.
4 марта 2021 08:49
Ульяна
Я мама троих детей. И очень довольна работой Новожиловой Елены Николаевной, она помогла мне не оглохнуть, лечились месяц в двух стационарах города. Хотели операцию делать, а врач Елена Николаевна за неделю мне помогла (просто чудо). Спасибо врачам клиники Неболит! Сил вам добра, здоровья и много порядочных клиентов!
1 марта 2021 11:05
Алиса Суворова
Обращалась к гинекологу и сексологу в Неболите на Невском, качеством услуг довольная. Самое главное - врач сразу расположил к себе, а я из-за зажатости перед специалистом сменила уже не одного специалиста. Благодарна за вклад в лечение непростого диагноза, за профессионализм и умение подобрать подход к своим клиентам.
25 марта 2020 03:52
Ольга
В Неболит на Ленинском я попала по счастливой случайности, у меня ужасно разболелся зуб по непонятной причине, данная клиника находится очень близко к моей работе, поэтому я сразу побежала туда отпросившись с работы, понравилось, что меня приняли сразу, стоматолог Говорова Елизавета аккуратно поставила пломбу, так как у меня оказывается был кариес. Вообще осталась очень довольна, рекомендую данную клинику.
13 марта 2020 17:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 86 XX
Заказать звонок